Linkliste

• Animal Resort Wesel das Tierhotel der Extraklasse !!! (136 Klicks): Wilkommen im Tierhotel der Extraklasse!

Das Animal Resort Wesel hat Ihrem Hund oder Ihrer Katze eine Menge zu bieten. Genießen Sie ohne Sorgen Ihren Urlaub, denn Sie können sicher sein, dass Ihr Liebling eine wundervolle Zeit bei uns verbringt. Chaletunterbringung, Privatauslauf, Spielwiese, Pool mit Sandstrand, wir haben die optimalen Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Auch Hunde und Katzen, die das Tagesstättenangebot nutzen während Sie in Ruhe arbeiten gehen oder einen Ausflug unternehmen, genießen das ganze Programm. Diplomierte Betreuer und medizinische Unterstützung - alles unter einem Dach.

• Tierarztpraxis im Hanseviertel: Ein Herz für Tiere (115 Klicks): Tierarztpraxis im Hanseviertel: Ein Herz für Tiere

Wir möchten zwischen der Veterinärmedizin und unserer Tierliebe eine Verbindung schaffen. In unserer Praxis behandeln wir Kleintiere aller Art, von der Maus bis zur Dogge. Sie alle sind bei uns in guten Händen.

• Tasso e.V. (124 Klicks):

Seit 30 Jahren widmet sich TASSO im Tierschutz der Registrierung und Rückvermittlung entlaufener Tiere. So wird mittlerweile alle 10 Minuten ein entlaufenes Tier durch TASSO zurückvermittelt. Daneben unterstützen wir verschiedene Tierschutzprojekte im In- und Ausland. Tierschutz besteht für TASSO nicht nur aus Worten, sondern ist eine gesellschaftspolitische Verantwortung, der wir uns gerne immer wieder aufs Neue stellen.

• Naturheilkunde für Tiere (109 Klicks): Die Naturheilkunde befasst sich mit sanften Heilmethoden. Im Vordergrund steht der Patient in ganzheitlicher Betrachtung. Grundlage ist nicht ausschließlich die Bekämpfung der Symptome, sondern das Auffinden und Behandeln der Ursache im ganzheitlichen Zusammenhang.

Auf den folgenden Seiten möchte ich Sie über meine Arbeit als mobile Tierheilpraktikerin für Pferde, Hunde und Katzen informieren.

Ich führe ausschließlich eine Mobile Praxis, das bedeutet ich komme Sie und Ihr Tier zu Hause oder im Stall besuchen. So entfallen Wartezeiten, stressige Transporte und eine fremde Umgebung für Ihr Tier.

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Ich freue mich auf Sie und Ihr Tier.

Yvonne Koppers

• Perro-Express (170 Klicks): Perro Express "Klimatisierte Tiertransporte"

"Hunde lieben unseren Service"

• Deutscher Tierschutzbund (117 Klicks): Der Deutsche Tierschutzbund ist Europas größte Tier- und Naturschutzdachorganisation. Mit mehr als 700 angeschlossenen Tierschutzvereinen und über 500 vereinseigenen Tierheimen vertreten wir insgesamt 800.000 Tierschützerinnen und Tierschützer.

• Flugpate (117 Klicks): Hier finden Sie aktuelle Notfälle und Flugpatengesuche, die uns von Tierschutzvereinen gemeldet wurden. Der tatsächliche Bedarf an Flugpaten und Pflegestellen ist jedoch ungleich grösser und nicht auf die hier aufgeführten Länder und Tiere beschränkt! Möchten Sie einem Tier helfen und Flugpate werden, tragen Sie sich bitte auf unserer Formular-Seite ein, da sehr viele Tiere in verschiedenen Ländern dringend auf einen Flug nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz warten.

• Hundeschule Janas Welt auf vier Pfoten (138 Klicks): Schulungszentrum für Mensch und Hund in Wesel.

• Irische Hunde in Not e.V. (140 Klicks): Irische Hunde in Not hat seinen Sitz in Deutschland und unterstützt mit Geld-und Sachspenden irische Rescues.

• Simons Halsbandschmiede (131 Klicks): Simons "Halsbandschmiede"

Hier werden für Hunde Schmuckhalsbänder und Leinen aus Leder gefertigt, nach alter Sattlertradition in reiner Handarbeit.

• Tierheim Bocholt (130 Klicks): Dazu muss man wissen: Kaum ein Tierheim befindet sich in öffentlicher Hand!

90 % aller deutschen Tierheime werden fast ausschließlich von den jeweiligen örtlichen Tierschutzvereinen unterhalten. So wird auch das Bocholter Tierheim fast ausschließlich vom Tierschutzverein Bocholt un Umgebung e. V. getragen. Lediglich für die Aufnahme und Aufbewahrung von Fundtieren wird ein geringer Betrag von der Stadt gewährt, da es eigentlich Aufgabe der Stadt wäre, für eine Unterbringung zu sorgen.

Im Tierheim Bocholt waren im Jahr 2005 durchschnittlich 40 Hunde, 50 Katzen und 30 Kleintiere untergebracht. Allein die tierärztliche Grundversorgung, die wir grundsätzlich bei jedem Tier, das wir bei uns aufnehmen, vornehmen lassen, ist eine sehr kostspielige Angelegenheit. Die tierärztliche Grundversorgung umfasst alle notwendigen Schutzimpfungen, die Kastration, die Entwurmung und Entflohung.

• Alles für Ihr Tier (32 Klicks)

Link vorschlagen