Sach. & Futterspenden

!!! Spendenaufruf !!!
(Futter, Leinen, Körbe, medizinische Artikel*)

Unser Tierschutzverein iG benötigt für unsere Partnertierheime Futter und Tierzubehör.

Für unser Projekt werden folgende Sachen immer wieder benötigt:

- Alte Decken, Kissen, Bettbezüge (gerne auch aus dem Hotel-Krankenhaus-Aussonderungsbestand, bedeutet: Flecken und Flicken sind unwichtig)

- Futter (auch welches vom Haltbarkeitsdatum abgelaufen ist, die Tiere haben Hunger)
-  Desinfektionsmaterial, OP-Materialien, - Hundekörbe etc.

Wir wollen nicht nur Tiere adoptieren, sondern auch vor Ort helfen, bedeutet: Unterstützungen bei Kastrationsaktionen, Behandlung von Verletzungen, Aufpäppeln von stark geschwächten Tieren etc.
Im Namen aller Tiere: Vielen lieben Dank

Tierschutzpartner Niederrhein Irland Spanien entstand aus der Idee heraus, Tieren im In- und Ausland zu helfen, es aber besser zu machen als das was andere Organisationen bisher getan haben.

Unser Team besteht aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wir setzen uns für jeden ein, der unsere Hilfe braucht. Auch ein kleiner Beitrag kann viel bewirken. Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Ziel unserer Arbeit soll nachhaltiger Tierschutz sein.

Dieses bedeutet:

- wir verzichten auf eine Veröffentlichung von "Mitleids- und Skandalbilder"
- wir werden keine Hunde aus Tötungsstationen "einkaufen"
- Vermittlungserlöse werden für Kastrationsaktionen verwendet
- eine Vermittlung im Herkunftsland hat grundsätzlich Vorrang
- es werden keine kranken und unterernährten Hunde eingeführt
- Panikhunde werden nicht vermittelt
- Alle Spenden werden dokumentiert (Bilder, Kontoauszüge etc.)

Tierschutzpartner Niederrhein-Irland-Spanien e.V. iG
Für Fragen aller Art (auch Anregungen) stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Spendenannahmestellen befinden sich in Wesel, Bocholt und Duisburg
wir sind berechtigt Spendenbescheinigungen auszustellen!

Bei größeren Spenden holen wir diese natürlich auch ab.

*Alle medizinischen Artikel werden ausschliesslich unter Tierärztlicher Aufsicht eingesetzt.
14.02.2014 08:14:38