Rüden

telefonische Anfragen bitte an 0173-8092355 richten. Danke

Aktualisierung, viele neue Hunde werden eingefügt. Wir bitten um etwas Geduld

mit diesem Video wollen wir einen Teil der künfigen Zuckernasen vorab vorstellen. Wir werden die Hunde mit Beschreibung in Kürze einzeln präsentieren
Kurzvorstellung der irischen Zuckernasen

Cloud
Alter: ca 2 Jahre
Rasse Greyhound (reinrassig,registriert + Tätowiert)
Größe groß
Gesund geimpft gechippt eu-ausweis, mittlerweile kastriert

Cloud ist so schnell wie der Wind
Er sollte Karriere auf der größten Rennbahn der Welt in macau (China) machen und auch dort nach getaner Arbeit sterben. Wir konnten es verhindern.
Cloud ist ängstlich und nervös
Noch kann er es nicht fassen, dass er nicht mehr zu Höchstleistungen geprügelt wird
Er schaut sich viel von anderen Hunden ab und lernt schnell. Letzte Tage konnten wir beobachten, wie er vorsichtig in einem unbeobachteten moment anfing zu spielen. Er hörte aber sofort auf, als er uns entdeckte. Wir sind sicher, dass er schon bald seine letzte scheu ablegen wird und selbstsicher und fröhlich sein neues Leben genießen wird.
Wenn Sie Cloud ein Zuhause geben möchten, füllen Sie Bitte eine Selbstauskunft aus.
Sie können dies Online oder Schriftlich tun.
Die abrufbare Selbstauskunft schicken Sie Bitte ausgefüllt an info@tierschutzpartner-nis.de
Cloud

Cliff
Rasse Greyhound Mischling
Größe groß
Alter.1,2 Jahre
Gesund geimpft gechippt entwurmt eu-ausweis kastriert

Cliff ist ein charmanter und liebevoller Kerl, ein feinfühliger Familienhund, der gerne fürs Leben läuft und spielt, er ist sanft und lernt schnell
Cliff lernt gerade Katzen kennen, wir würden aber ein Daheim ohne Katzen bevorzugen. Er liebt Autofahren, ist stubenrein, kinderlieb, läuft gut an der Leine.
Damit Cliff ausgelastet ist, wäre es vom Vorteil, wenn ein eingezäunter Freilauf in der Nähe wäre, bzw. regelmäßig besucht werden könnte.
Hinweis:
Cliff ist zwar super verschmust, aber kein Couchpotatoe, er ist kein Anfängerhund und hat das Potential über 2 Meter hoch zu springen (wie jeder Windhund).
Cliff ist in Irland und auch in Großbritanien eine Berühmtheit und war mehrfach im TV. Er hat seine Schwester Angel gerettet. (Video ebenfalls unten angehängt)

Wenn Sie Cliff ein Zuhause geben möchten füllen Sie Bitte eine Selbstauskunft aus.
Cliff, Berühmtheit aus Irland

Arthur
Alter: ca. 5 Monate
Rasse: Greyhound (-Mischling), Lurcher
Größe: mittelgroß-groß werdend
gesund, geimpft, gechippt, entwurmt, EU-Ausweis

Arthur ist ein wundervoller Junghund. Verspielt, charmant, sozialverträglich und kinderlieb. Er läuft gut an der Leine, ist aufmerksam und freundlich, ein idealer Familienhund.
Perfekt wäre ein eingezäunter Garten (kein Elektrozaun) Ob Arthur katzenverträglich ist, können wir nicht sagen
Wenn Sie Arthur ein Zuhause geben möchten füllen Sie Bitte eine Selbstauskunft aus.
Arthur

Buddy
Lurcher /Saluki Mischling
Alter ca 4 Jahre
Größe mittelgroß -groß
Gesund geimpft gechippt eu-ausweis kastriert
BUDDY hatte keinen guten Start in seinem bisherigen Leben. Er ist ängstlich (kein Angsthund) und kann sich nicht entspannen, das kann er nur bei der Gassi-runde. Für ihn wäre es schön, wenn er als Zweithund zu einer Hündin vermittelt werden könnte. Ein ruhiger Haushalt wäre perfekt
Wenn Sie Buddy ein Zuhause geben möchten füllen Sie Bitte eine Selbstauskunft aus.
Buddy

Thommy
Alter: ca. 7 Monate
Rasse: Saluki
Größe: groß werdend
bei Abgabe gesund, geimpft, gechippt, EU-Ausweis , kastriert

Thommy gehört mit zu den Hunden, die für eine Rennkarriere in Irland auserkoren waren. Beim ersten Training auf der Rennbahn verletzte sich der kleine Welpe an der Pfote und wurde beim Tierarzt abgegeben um ihn töten zu lassen. Der Tierarzt tat es nicht und informierte unsere Freunde, die den Hund aufnahmen und die Verletzung an der Pfote behandeln ließen.
Thommy ist ein reinrassiger Saluki, er ist feinfühlig und sensibel, er benötigt einen Hund an seiner Seite um das verlorene Vertrauen in die Menschheit wieder zu finden
Wenn Sie Thommy ein Zuhause geben möchten füllen Sie Bitte eine Selbstauskunft aus.
Thommy

19.06.2016 19:31:30